![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Грибной суп мисо с тофу |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.12.15 21:34:12 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
бульон даши (проще всего сделать из растворимого полуфабриката) - 3 чашки
грибы (шиитаке или шампиньоны) - 2 шт.
пасты мисо - 1/2 ст. л.
японского соевого соуса - 1 ст. л.
тофу - 45 г
зеленый лук - 1 перо
грибы (шиитаке или шампиньоны) - 2 шт.
пасты мисо - 1/2 ст. л.
японского соевого соуса - 1 ст. л.
тофу - 45 г
зеленый лук - 1 перо
Описание процесса приготовления:
Довести до кипения бульон, добавить грибы и варить 3 минуты. Перемешать мисо и соевый соус в маленькой миске, добавить в горячий бульон. Добавить тофу.
Нагреть суп почти до кипения, и сразу снять с огня. Перелить в миски и украсить порезанным луком.
Нагреть суп почти до кипения, и сразу снять с огня. Перелить в миски и украсить порезанным луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су