Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной суп мисо с тофу

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 04.12.15 21:34:12
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 241
За рецепт выдано: 1
Грибной суп мисо с тофу
Ингредиенты:
бульон даши (проще всего сделать из растворимого полуфабриката) - 3 чашки
грибы (шиитаке или шампиньоны) - 2 шт.
пасты мисо - 1/2 ст. л.
японского соевого соуса - 1 ст. л.
тофу - 45 г
зеленый лук - 1 перо
Описание процесса приготовления:
Довести до кипения бульон, добавить грибы и варить 3 минуты. Перемешать мисо и соевый соус в маленькой миске, добавить в горячий бульон. Добавить тофу.
Нагреть суп почти до кипения, и сразу снять с огня. Перелить в миски и украсить порезанным луком.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!