Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
картофель - 500 г
редиска - 200 г
огурцы - 300 г
минеральная вода - 1000 мл
лук зеленый - 30 г
зелень петрушки - 30 г
зелень укропа - 30 г
сметана - 200 г
горчица - 1 ч. л.
перец черный молотый - 1/4 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
редиска - 200 г
огурцы - 300 г
минеральная вода - 1000 мл
лук зеленый - 30 г
зелень петрушки - 30 г
зелень укропа - 30 г
сметана - 200 г
горчица - 1 ч. л.
перец черный молотый - 1/4 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Хорошо промойте и сварите картофель "в мундире". Остудите картофель и порежьте небольшими кубиками. Порежьте огурцы кубиками, а редис тонкими ломтиками.
Зелень порубите. Перерешайте все ингредиенты. Для заправки смешайте сметану, горчицу, соль и молотый перец.
Непосредственно перед подачей на стол добавьте заправку к окрошке и перемешайте. Залейте окрошку минеральной водой и дайте настояться в холодном месте 30 минут.
Зелень порубите. Перерешайте все ингредиенты. Для заправки смешайте сметану, горчицу, соль и молотый перец.
Непосредственно перед подачей на стол добавьте заправку к окрошке и перемешайте. Залейте окрошку минеральной водой и дайте настояться в холодном месте 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су