Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
молоко - 1 л
пшено - 1/3 стакана
яблоко - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст. л.
сахар, соль - по вкусу
пшено - 1/3 стакана
яблоко - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст. л.
сахар, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вскипятите молоко. Промытую крупу добавьте в молоко, посолите и подсластите. Варите до готовности на маленьком огне.
Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, порежьте кубиками и потушите в сливочном масле 5 минут. Добавьте яблоки в суп, перемешайте и доведите до кипения.
Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, порежьте кубиками и потушите в сливочном масле 5 минут. Добавьте яблоки в суп, перемешайте и доведите до кипения.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су