Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сырный суп с кольраби

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 06.12.15 19:55:33
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 212
За рецепт выдано: 1
Сырный суп с кольраби
Ингредиенты:
кольраби - 1 шт.
сыр "Рокфор" (можно взять любой сыр с плесенью) - 50 г
сыр твердых сортов - 50 г
молоко - 300 мл
вода - 400 мл
масло сливочное - 40 г
мука пшеничная - 30 г
виноградный сок - 90 мл
перец черный молотый - 1/4 ч. л.
мускатный орех тертый (по желанию) - 1/4 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Кольраби очистите и порежьте на мелкие кусочки. Отварите кольраби в воде, процедите и сохраните отвар. Твердый сыр натрите на терке, сыр с плесенью нарежьте небольшими кубиками.
Растопите на небольшом огне сливочное масло, добавьте в него муку, тщательно при этом перемешивая. Начинайте добавлять небольшими порциями в поджаренную муку молоко и капустный отвар, помешивая, чтобы не образовались комочки.
В готовую основу супа добавьте оба сыра и помешивайте до полного их растворения. Затем добавьте виноградный сок, соль, перец, мускатный орех и перемешайте. Доведите суп до кипения, добавьте кольраби и варите еще 5 минут. Подавайте на стол в горячем виде.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!