Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
вишня - 150 г
вода - 380 мл
лук репчатый - 100 г
огурцы - 120 г
петрушка - 10 г
эстрагон (тархун) - 10 г
укроп - 10 г
грецкий орех - 30 г
соль - 1/4 ч. л.
вода - 380 мл
лук репчатый - 100 г
огурцы - 120 г
петрушка - 10 г
эстрагон (тархун) - 10 г
укроп - 10 г
грецкий орех - 30 г
соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Промойте вишню и залейте ее подсоленой холодной водой на 5-10 минут. Слейте воду, высушите вишню и удалите косточки. Положите вишню в кастрюлю и хорошо разомните. Залейте вишню водой, доведите до кипения и варите на небольшом огне под крышкой 15 минут.
За 5 минут до окончания варки промойте и мелко порубите зелень. Процедите отвар через сито. В полученный отвар добавьте луковицу, разрезанную на пополам, и варите 1-2 минуты.
Удалите луковицу, убавьте огонь, добавьте зелень, посолите, накройте крышкой и дайте настояться 5-7 минут. Очистите огурцы от кожицы и потрите их на крупной терке. Измельчите в блендере грецкие орехи. Разлейте суп по тарелкам, заправьте огурцами, орехами и подавайте на стол. Можно добавить немного тертого чеснока.
За 5 минут до окончания варки промойте и мелко порубите зелень. Процедите отвар через сито. В полученный отвар добавьте луковицу, разрезанную на пополам, и варите 1-2 минуты.
Удалите луковицу, убавьте огонь, добавьте зелень, посолите, накройте крышкой и дайте настояться 5-7 минут. Очистите огурцы от кожицы и потрите их на крупной терке. Измельчите в блендере грецкие орехи. Разлейте суп по тарелкам, заправьте огурцами, орехами и подавайте на стол. Можно добавить немного тертого чеснока.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су