Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вишневый суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 06.12.15 19:51:55
Рецепт прочитали: 2 / 232
За рецепт выдано: 1
Вишневый суп
Ингредиенты:
вишня - 150 г
вода - 380 мл
лук репчатый - 100 г
огурцы - 120 г
петрушка - 10 г
эстрагон (тархун) - 10 г
укроп - 10 г
грецкий орех - 30 г
соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Промойте вишню и залейте ее подсоленой холодной водой на 5-10 минут. Слейте воду, высушите вишню и удалите косточки. Положите вишню в кастрюлю и хорошо разомните. Залейте вишню водой, доведите до кипения и варите на небольшом огне под крышкой 15 минут.
За 5 минут до окончания варки промойте и мелко порубите зелень. Процедите отвар через сито. В полученный отвар добавьте луковицу, разрезанную на пополам, и варите 1-2 минуты.
Удалите луковицу, убавьте огонь, добавьте зелень, посолите, накройте крышкой и дайте настояться 5-7 минут. Очистите огурцы от кожицы и потрите их на крупной терке. Измельчите в блендере грецкие орехи. Разлейте суп по тарелкам, заправьте огурцами, орехами и подавайте на стол. Можно добавить немного тертого чеснока.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!