Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
вода - 2 л
рис - 1/3 стакана
картофель - 2 шт.
щавель - 200 г
сельдерей - 2 стебля
кинза - 150 г
мята - 50 г
зеленый перец - 2/3 стручка
корень имбиря - 2-3 см
лимонный сок - 2 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
рис - 1/3 стакана
картофель - 2 шт.
щавель - 200 г
сельдерей - 2 стебля
кинза - 150 г
мята - 50 г
зеленый перец - 2/3 стручка
корень имбиря - 2-3 см
лимонный сок - 2 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Вскипятите и посолите воду. Добавьте промытый рис и прорезанный мелкими кубиками картофель. Порежьте сельдерей и добавьте к рису и картофелю. Ингредиенты добавляем по мере закипания воды.
Положите в блендер кинзу, мяту, перец, имбирь, лимонный сок, посолите, добавьте немного воды и размелите до однородной массы. Нарежьте промытый щавель и добавьте его в почти готовый суп. Зеленую пасту так же добавьте в суп. Оставьте кипеть под закрытой крышкой 5 минут. Подавайте к столу со сметаной и тертым сыром.
Положите в блендер кинзу, мяту, перец, имбирь, лимонный сок, посолите, добавьте немного воды и размелите до однородной массы. Нарежьте промытый щавель и добавьте его в почти готовый суп. Зеленую пасту так же добавьте в суп. Оставьте кипеть под закрытой крышкой 5 минут. Подавайте к столу со сметаной и тертым сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су