Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тыквенный суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 08.12.15 01:48:30
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 203
За рецепт выдано: 1
Тыквенный суп
Ингредиенты:
тыквенная мякоть - 700 г
свежий укроп - ¼ стакана
тыквенные семечки - 1 ст .л.
ги - 1 ч. л.
тмин - 1/2 ч. л.
асафетида - 1 щепотка
подсолнечное масло - по потребности
морская соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
. Порежьте тыквенную мякоть на кусочки, накройте крышкой, предварительно залив водой, варите в небольшой кастрюле в течение 20 минут.
2. Когда тыква будет готова долейте в кастрюлю еще 2 стакана воды и снова поставьте варить. Сделайте огонь чуть меньше.
3. Добавьте укроп, накройте крышкой и варите еще 10 минут.
4. В это время в сковороде обжарьте тыквенные семечки до тех пор пока одна из них не «подпрыгнет».
5. Снимите семечки с огня, и пока сковорода не остыла залейте в нее ги и добавьте тмин, асафетиду. Сделайте огонь чуть меньше и обжаривайте смесь, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Потом добавьте все это в суп.
6. Посолите и готовьте еще несколько минут.
7. Перед подачей на стол, выловите из супа укроп и украсьте его тыквенными семечками и полейте слегка маслом.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!