Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельный суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 08.12.15 01:45:11 |
Рецепт прочитали: | 2 / 215 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
коричневый рис - ¼ стакана
пшено - ¼ стакана
лавровый лист - 2 шт.
вода - 4 стакана
средний картофель - 3 шт.
сельдерей - 2 шт.
нарезанный пастернак - 1 стакан
ги - 1 ст. л.
гвоздика - ¼ ст. л.
свежая петрушка - 1 ½ ст. л.
свежий майоран - 3 ч. л. или сушеный майоран - 1 ½ ч. л.
черный перец - по вкусу
лимон - по потребности
морская соль - 1 ч. л.
пшено - ¼ стакана
лавровый лист - 2 шт.
вода - 4 стакана
средний картофель - 3 шт.
сельдерей - 2 шт.
нарезанный пастернак - 1 стакан
ги - 1 ст. л.
гвоздика - ¼ ст. л.
свежая петрушка - 1 ½ ст. л.
свежий майоран - 3 ч. л. или сушеный майоран - 1 ½ ч. л.
черный перец - по вкусу
лимон - по потребности
морская соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Сложите все злаки и лавровый лист в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и накрыв крышкой варите 40 минут.
2. Нарежьте все овощи и добавьте в суп через 20 минут после начала варки.
3. Если используете сушеные травы, замочите их в небольшом количестве бульона, несколько раз перемешав.
4. В сковороде разогрейте ги и обжарьте гвоздику. Перемешайте и снимите с огня. Дайте остыть.
5. Добавьте на сковороду петрушку, майоран, замоченные травы и перемешайте. Посолите и добавьте все это в суп.
6. Варите еще несколько минут. Перемешайте.
7. Перед употреблением поперчите по вкусу и выжмите немного лимонного сока в тарелку, а также украсьте оставшейся петрушкой.
2. Нарежьте все овощи и добавьте в суп через 20 минут после начала варки.
3. Если используете сушеные травы, замочите их в небольшом количестве бульона, несколько раз перемешав.
4. В сковороде разогрейте ги и обжарьте гвоздику. Перемешайте и снимите с огня. Дайте остыть.
5. Добавьте на сковороду петрушку, майоран, замоченные травы и перемешайте. Посолите и добавьте все это в суп.
6. Варите еще несколько минут. Перемешайте.
7. Перед употреблением поперчите по вкусу и выжмите немного лимонного сока в тарелку, а также украсьте оставшейся петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су