Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельный суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 08.12.15 01:45:11
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 211
За рецепт выдано: 1
Картофельный суп
Ингредиенты:
коричневый рис - ¼ стакана
пшено - ¼ стакана
лавровый лист - 2 шт.
вода - 4 стакана
средний картофель - 3 шт.
сельдерей - 2 шт.
нарезанный пастернак - 1 стакан
ги - 1 ст. л.
гвоздика - ¼ ст. л.
свежая петрушка - 1 ½ ст. л.
свежий майоран - 3 ч. л. или сушеный майоран - 1 ½ ч. л.
черный перец - по вкусу
лимон - по потребности
морская соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Сложите все злаки и лавровый лист в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и накрыв крышкой варите 40 минут.
2. Нарежьте все овощи и добавьте в суп через 20 минут после начала варки.
3. Если используете сушеные травы, замочите их в небольшом количестве бульона, несколько раз перемешав.
4. В сковороде разогрейте ги и обжарьте гвоздику. Перемешайте и снимите с огня. Дайте остыть.
5. Добавьте на сковороду петрушку, майоран, замоченные травы и перемешайте. Посолите и добавьте все это в суп.
6. Варите еще несколько минут. Перемешайте.
7. Перед употреблением поперчите по вкусу и выжмите немного лимонного сока в тарелку, а также украсьте оставшейся петрушкой.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!