Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Болгарский кефирный суп

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 08.12.15 01:55:21
Рецепт прочитали: 3 / 419
За рецепт выдано: 1
Болгарский кефирный суп
Ингредиенты:
кефир - 1 л
огурцы - 3 шт.
чеснок (по желанию) - 4 зубчика
ядра грецких орехов - 50 г
зелень укропа - 1 пучок
оливковое масло - 2 ст. л.
молотая паприка - 1 ч. л.
холодная кипяченая вода - 300 мл
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вымойте, очистите от кожуры огурцы и натрите их на крупной терке. Орехи и чеснок мелко нарубите. Разогрейте на сковороде оливковое масло, добавьте в него паприку, перемешайте и снимите с огня.
Смешайте кефир с водой. Добавьте в него подготовленные огурцы, чеснок, орехи, мелко порубленную зелень, масло с паприкой, посолите и перемешайте.
Для более сильного охлаждения супа в каждую тарелку можно добавить несколько кубиков льда.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!