
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РћРіСѓСЂРµСвЂВВ
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Суп гаспачо |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 08.12.15 01:58:57 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
подсушеный хлеб - 300-400 г
помидоры - 1,5 кг
огурцы - 500 г
красный сладкий перец - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
оливковое масло - 150 мл
лимонный сок - 1 ст. л.
чеснок (по желанию) - 1-2 шт. зубчиков
соль, перец - по вкусу
помидоры - 1,5 кг
огурцы - 500 г
красный сладкий перец - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
оливковое масло - 150 мл
лимонный сок - 1 ст. л.
чеснок (по желанию) - 1-2 шт. зубчиков
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Опустите помидоры в кипящую воду на 10 секунд, вытащите и сполосните холодной водой. Удалите с помидоров кожуру. Нарежте помидоры дольками, засыпьте в блендер и измельчите до состояния пюре.
Очистите огурцы от кожуры, а перец от семян, очистите и порежте лук. Добавьте все овощи в блендер к томатному пюре и измельчите (по желанию можно добавить чеснок).
Продолжая прокручивать суп добавьте в блендер оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите. Подсушенный хлеб нарежте кубиками. Разлейте суп по тарелкам и засыпьте полученными гренками.
Перед подачей на стол можно немного охладить суп в холодильнике.
Очистите огурцы от кожуры, а перец от семян, очистите и порежте лук. Добавьте все овощи в блендер к томатному пюре и измельчите (по желанию можно добавить чеснок).
Продолжая прокручивать суп добавьте в блендер оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите. Подсушенный хлеб нарежте кубиками. Разлейте суп по тарелкам и засыпьте полученными гренками.
Перед подачей на стол можно немного охладить суп в холодильнике.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су