Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп гаспачо

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 08.12.15 01:58:57
Рецепт прочитали: 2 / 216
За рецепт выдано: 1
Суп гаспачо
Ингредиенты:
подсушеный хлеб - 300-400 г
помидоры - 1,5 кг
огурцы - 500 г
красный сладкий перец - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
оливковое масло - 150 мл
лимонный сок - 1 ст. л.
чеснок (по желанию) - 1-2 шт. зубчиков
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Опустите помидоры в кипящую воду на 10 секунд, вытащите и сполосните холодной водой. Удалите с помидоров кожуру. Нарежте помидоры дольками, засыпьте в блендер и измельчите до состояния пюре.
Очистите огурцы от кожуры, а перец от семян, очистите и порежте лук. Добавьте все овощи в блендер к томатному пюре и измельчите (по желанию можно добавить чеснок).
Продолжая прокручивать суп добавьте в блендер оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите. Подсушенный хлеб нарежте кубиками. Разлейте суп по тарелкам и засыпьте полученными гренками.
Перед подачей на стол можно немного охладить суп в холодильнике.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!