Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
лук белый - 800 г
сливочное масло - 80 г
пшеничная мука - 30 г
овощной бульон - 1200 мл
сыр - 150 г
хлеб - 100 г
чеснок - 2 дольки
морская соль - 1 ч. л.
сливочное масло - 80 г
пшеничная мука - 30 г
овощной бульон - 1200 мл
сыр - 150 г
хлеб - 100 г
чеснок - 2 дольки
морская соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Нарежьте лук тонкими полукольцами. Растопите сливочное масло в кастрюле с толстым дном, положите туда лук и тушите на небольшом огне, помешивая, 20-25 минут.
Затем добавьте чеснок и муку, хорошо перемешайте. Долейте овощной бульон, доведите до кипения и насыпьте тертый сыр. Все перемешайте и посолите.
Разлейте суп по горшочкам, в каждый сверху положите по гренке и присыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку на 5-7 минут. Как только сыр расплавится - суп можно подавать к столу.
Затем добавьте чеснок и муку, хорошо перемешайте. Долейте овощной бульон, доведите до кипения и насыпьте тертый сыр. Все перемешайте и посолите.
Разлейте суп по горшочкам, в каждый сверху положите по гренке и присыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку на 5-7 минут. Как только сыр расплавится - суп можно подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су