Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре из тыквы

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 08.12.15 21:05:40
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 242
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре из тыквы
Ингредиенты:
тыква, нарезанная ломтиками - 5-6 чашек
родниковая вода - 4—5 чашек
водоросли нори, обжаренные и нарезанные тонкими полосками - 1 листочек
порубленная петрушка - 1/4 чашки
морская соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Положите тыкву в кастрюлю, залейте ее водой и посолите щепоткой морской соли. Закройте кастрюлю крышкой и доведите воду до кипения. Убавьте пламя до минимума и варите несколько минут, пока тыква не станет очень мягкой и нежной. Выложите тыкву в ручную мельницу, залейте бульоном, в котором она готовилась, и сделайте из нее пюре. Переложите его обратно в кастрюлю и снова доведите до кипения. Как только пюре закипит, убавьте огонь до малого, посолите небольшим количеством морской соли и готовьте в течение 10 мин. Когда пюре будет готово, выложите его в сервировочные миски, посыпьте сверху мелко порубленной петрушкой и украсьте несколькими полосками обжаренных водорослей нори.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!