Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп мисо с вакаме и дайконом

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 08.12.15 21:09:22
Рецепт прочитали: 4 / 232
За рецепт выдано: 1
Суп мисо с вакаме и дайконом
Ингредиенты:
родниковая вода - 5 чашек
дайкон, разрезанный на четыре части и тонко порезанный по диагонали - 2 чашки
грибы шиитаке без ножек, нарезанные и замоченные - 3 шт.
водоросли вакаме, промытые, замоченные и нарезанные - 1/4 чашки
пюреобразное ячменное мисо - 4-5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Положите в кипящую воду дайкон, грибы шиитаке, закройте кастрюлю крышкой и уменьшите пламя до малого. Варите на медленном огне 3—5 мин, пока дайкон не станет мягким. Положите в кастрюлю водоросли вакаме и готовьте блюдо еще 2—3 мин. Убавьте пламя до минимума, приправьте пюреобразным мисо для придания легкой пикантности и подержите кастрюлю на огне еще 2—3 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!