Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Юшки

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ю
Дата добавления термина: 09.01.11 18:27:48
Термин прочитали: 4 / 547
За термин выдано: 2
Юшки
Описание термина:
В украинской кухне очень популярны юшки. Их готовят из картофеля, макаронных изделий, бобовых, овощей, круп, грибов. Для приготовления юшек используют бульоны ( мясной, костный, грибной, рыбный), овощные отвары, молоко. К ним подают сметану, пирожки, галушки.
Этот термин создан по материалам: Книга "Вкусные рецепты Украинской кухни", 2009 год, Агата
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!