
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Ватрушка
Р›РСвЂВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Курица с грибами по-итальянски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.12.15 14:37:40 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
филе куриное - 6 шт.
шампиньоны - 500 г
помидоры - 4 шт.
сладкий перец - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 3 ст. л.
перец черный и красный молотый - по вкусу
соль, семена тмина - по вкусу
шампиньоны - 500 г
помидоры - 4 шт.
сладкий перец - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 3 ст. л.
перец черный и красный молотый - по вкусу
соль, семена тмина - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидоры и грибы нарежьте ломтиками, сладкий перец — кусочками, чеснок измельчите.
Подготовленные ингредиенты соедините, обжарьте на масле, затем добавьте нарезанное ломтиками филе и жарьте, помешивая, до готовности. Посолите, поперчите, посыпьте тмином.
Подготовленные ингредиенты соедините, обжарьте на масле, затем добавьте нарезанное ломтиками филе и жарьте, помешивая, до готовности. Посолите, поперчите, посыпьте тмином.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче гарнируйте отварными макаронами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су