Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из свежих помидоров с капустой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 13.12.15 13:36:05 |
Рецепт прочитали: | 4 / 230 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свежие помидоры - 5 шт.
белокочанная капуста - 300 г
морковь - 1 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
рубленная зелень петрушки - 2 ст. л.
вода - 2 л
соль, молотый перец - по вкусу
белокочанная капуста - 300 г
морковь - 1 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
рубленная зелень петрушки - 2 ст. л.
вода - 2 л
соль, молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидоры потереть через сито. Морковь нашинковать соломкой, прогреть 2-3 мин. на растительном масле.
В кипящую подсоленную воду добавить протертые помидоры, прогретую морковь, нарезанную соломкой белокочанную капусту, молотый перец.
Довести смесь до кипения, плотно закрыть посуду крышкой и дать постоять супу 5-10 мин. При подаче добавить зелень петрушки.
В кипящую подсоленную воду добавить протертые помидоры, прогретую морковь, нарезанную соломкой белокочанную капусту, молотый перец.
Довести смесь до кипения, плотно закрыть посуду крышкой и дать постоять супу 5-10 мин. При подаче добавить зелень петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су