Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп овощной с макаронами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 13.12.15 13:39:14 |
Рецепт прочитали: | 3 / 209 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель - 500 г
морковь - 1.5 шт.
петрушка - 0,5 пучка
душистый перец - 10 горошин
лавровый лист - 1 шт.
макароны (рожки, коленки и т.п.) - 2/3 стакана
масло - 1 ст. л.
томатное пюре - 1 ст. л.
вода - 3 л
соль - по вкусу
морковь - 1.5 шт.
петрушка - 0,5 пучка
душистый перец - 10 горошин
лавровый лист - 1 шт.
макароны (рожки, коленки и т.п.) - 2/3 стакана
масло - 1 ст. л.
томатное пюре - 1 ст. л.
вода - 3 л
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кипящую воду положить макароны и варить 20 мин на слабом огне, положить в суп поджаренные на масле морковь, петрушку и томатное пюре.
Картофель нарезать кубиками и положить вместе с другими овощами, перцем, лавровым листом, солью; варить пока все овощи не станут мягкими.
Если макароны мелкие, то следует сначала положить овощи и только к концу варки - макароны.
Картофель нарезать кубиками и положить вместе с другими овощами, перцем, лавровым листом, солью; варить пока все овощи не станут мягкими.
Если макароны мелкие, то следует сначала положить овощи и только к концу варки - макароны.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су