Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Камбала запеченная по-итальянски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 13.12.15 18:46:37 |
Рецепт прочитали: | 2 / 283 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе камбалы - 650 г
лук-порей - 200 г
помидоры черри - 200 г
зелень майорана рубленая - 1 ст. л.
каперсы - 2 ст. л.
масло оливковое - 2 ст. л.
соль, перец белый молотый - по вкусу
лук-порей - 200 г
помидоры черри - 200 г
зелень майорана рубленая - 1 ст. л.
каперсы - 2 ст. л.
масло оливковое - 2 ст. л.
соль, перец белый молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите. Лук-порей нарежьте ломтиками, помидоры — пополам. Нарезанные овощи обжаривайте на масле 5–10 минут, добавьте каперсы, зелень, посолите и прогрейте. Филе выложите в форму, смазанную маслом, сверху — подготовленные овощи и запекайте полчаса при 200 °С.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче рыбу выложите на блюдо и оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су