Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Галушки

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Г
Дата добавления термина: 10.01.11 18:41:40
Термин прочитали: 1 / 5 / 558
За термин выдано: 2
Галушки
Описание термина:
Галушки - это комочки теста, сваренные в воде, молоке, воде или бульоне.
Их чаще всего делают из муки пшеничной, гречневой. Готовят галушки в сочетании с другими продуктами: картофелем,творогом и т.д. Не сложность приготовления галушек обеспечила им прочное и длительное существование в меню украинского народа.
Галушки можно приготовить вот по такому рецепту; гречневую муку разведите в 1/5 стакана кипятка, добавьте яйцо и замесите тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Опускайте тесто чайной ложкой в кипящую воду и варите, пока галушки не всплывут.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!