![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Борщ вегетарианский |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.12.15 19:59:55 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
свекла - 80 г
капуста белокочанная - 80 г
морковь - 20 г
картофель - 50 г
зелень петрушки - 5 г
томатная паста - 5 г
мука пшеничная - 3 г
масло растительное - 10 г
сметана - 10 г
сахар - 5 г
вода - 400 мл
капуста белокочанная - 80 г
морковь - 20 г
картофель - 50 г
зелень петрушки - 5 г
томатная паста - 5 г
мука пшеничная - 3 г
масло растительное - 10 г
сметана - 10 г
сахар - 5 г
вода - 400 мл
Описание процесса приготовления:
Свеклу, капусту и морковь нарезать соломкой, картофель - брусочками. Свеклу припустить с томатом в небольшом количестве воды, морковь спассеровать на масле или припустить с водой и маслом. Муку подсушить и развести водой.
В кипящую воду положить картофель, капусту, отварить до полуготовности, затем добавить припущенную морковь, свеклу с томатом, соль, сахар, разведенную мучную пассеровку и варить еще 5-7 минут.
При подаче заправить борщ сметаной и посыпать измельченной зеленью.
В кипящую воду положить картофель, капусту, отварить до полуготовности, затем добавить припущенную морковь, свеклу с томатом, соль, сахар, разведенную мучную пассеровку и варить еще 5-7 минут.
При подаче заправить борщ сметаной и посыпать измельченной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су