
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
картофель средних размеров - 1 шт.
салатный сельдерей - 2 черешка
сладкий зеленый перец - 1 стручок
растительное масло - 2 ст. л.
сливочное масло - 2 ст. л.
вода или овощной бульон - 600 мл
молоко - 300 мл
консервированные каролинские бобы - 1 банка (200 г)
консервированная сладкая кукуруза - 1 банка (300 г)
сухой шалфей - 1 щепотка
асафетида - по желанию
соль, молотый черный перец - по вкусу
салатный сельдерей - 2 черешка
сладкий зеленый перец - 1 стручок
растительное масло - 2 ст. л.
сливочное масло - 2 ст. л.
вода или овощной бульон - 600 мл
молоко - 300 мл
консервированные каролинские бобы - 1 банка (200 г)
консервированная сладкая кукуруза - 1 банка (300 г)
сухой шалфей - 1 щепотка
асафетида - по желанию
соль, молотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель, черешки сельдерея очищаем и нарезаем. Сладкий перец очищаем от семечек и нарезаем тонкими полосками. Кастрюлю ставим на огонь. В большую кастрюлю положить сливочное масло, картофель, сельдерей, зеленый перец, а потом добавить растительное масло. Разогреваем до тех пор, пока овощи не начнут шипеть. Затем уменьшаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и тушим овощи на медленном огне 10 минут, периодически встряхивая кастрюлю.
Вливаем в овощи бульон или воду, приправляем солью и перцем и доводим до кипения. Когда бульон закипит, снова уменьшаем огонь и варим на медленном огне с закрытой крышкой еще минут 15.
Затем в кастрюлю вливаем молоко, добавляем бобы и кукурузу вместе с соком из банки, шалфей. Варим еще еще 5 минут .
Подавать к столу нужно сразу же, не охлаждая.
Вливаем в овощи бульон или воду, приправляем солью и перцем и доводим до кипения. Когда бульон закипит, снова уменьшаем огонь и варим на медленном огне с закрытой крышкой еще минут 15.
Затем в кастрюлю вливаем молоко, добавляем бобы и кукурузу вместе с соком из банки, шалфей. Варим еще еще 5 минут .
Подавать к столу нужно сразу же, не охлаждая.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су