Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп жюльен

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.12.15 20:13:07
Рецепт прочитали: 4 / 13 / 209
За рецепт выдано: 1
Суп жюльен
Ингредиенты:
морковь - 1 шт.
репа - 1 шт.
картофель - 6 шт.
брюква - 1 шт.
очищенная спаржа - 400 г
стручковый горошек - 400 г
цветная капуста - 0.5 кочана
брюссельская капуста - 0.5 шт.
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
сливочное масло - 40 г
укроп, зелень петрушки - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь, репу, корни петрушки и сельдерея нарежьте большими ломтями и подрумяньте в масле, затем разварите в подсоленной воде и процедите.
Остальные овощи мелко нашинкуйте и отварите с солью в отдельной емкости.
Затем влейте процеженный отвар со сливочным маслом, подогрейте, не доводя до кипения. Сверху посыпьте рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!