![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
морковь - 1 шт.
репа - 1 шт.
картофель - 6 шт.
брюква - 1 шт.
очищенная спаржа - 400 г
стручковый горошек - 400 г
цветная капуста - 0.5 кочана
брюссельская капуста - 0.5 шт.
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
сливочное масло - 40 г
укроп, зелень петрушки - по потребности
соль - по вкусу
репа - 1 шт.
картофель - 6 шт.
брюква - 1 шт.
очищенная спаржа - 400 г
стручковый горошек - 400 г
цветная капуста - 0.5 кочана
брюссельская капуста - 0.5 шт.
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
сливочное масло - 40 г
укроп, зелень петрушки - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь, репу, корни петрушки и сельдерея нарежьте большими ломтями и подрумяньте в масле, затем разварите в подсоленной воде и процедите.
Остальные овощи мелко нашинкуйте и отварите с солью в отдельной емкости.
Затем влейте процеженный отвар со сливочным маслом, подогрейте, не доводя до кипения. Сверху посыпьте рубленой зеленью.
Остальные овощи мелко нашинкуйте и отварите с солью в отдельной емкости.
Затем влейте процеженный отвар со сливочным маслом, подогрейте, не доводя до кипения. Сверху посыпьте рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су