Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре из моркови и молодого горошка

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание
   Тёрка
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 13.12.15 20:27:15
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 217
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре из моркови и молодого горошка
Ингредиенты:
зеленый горошек - 400 г
морковь - 8 шт.
мука - 3 ч. л.
сливочное масло - 120 г
молоко или сливки - 1 стакан
укроп, зелень петрушки, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Горошек и морковь отварите в подсоленной воде по отдельности. Вареную морковь протрите. Подрумяненную в масле муку всыпьте в стакан какого-либо отвара и прокипятите.
Соедините все ингредиенты, включая отвары, добавьте масло, сливки и соль.
Суп-пюре прогрейте, не доводя до кипения, затем посыпьте измельченной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!