Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-пюре из моркови и молодого горошка |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание Тёрка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 13.12.15 20:27:15 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 217 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
зеленый горошек - 400 г
морковь - 8 шт.
мука - 3 ч. л.
сливочное масло - 120 г
молоко или сливки - 1 стакан
укроп, зелень петрушки, соль - по вкусу
морковь - 8 шт.
мука - 3 ч. л.
сливочное масло - 120 г
молоко или сливки - 1 стакан
укроп, зелень петрушки, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Горошек и морковь отварите в подсоленной воде по отдельности. Вареную морковь протрите. Подрумяненную в масле муку всыпьте в стакан какого-либо отвара и прокипятите.
Соедините все ингредиенты, включая отвары, добавьте масло, сливки и соль.
Суп-пюре прогрейте, не доводя до кипения, затем посыпьте измельченной зеленью.
Соедините все ингредиенты, включая отвары, добавьте масло, сливки и соль.
Суп-пюре прогрейте, не доводя до кипения, затем посыпьте измельченной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су