Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сыром |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 13.12.15 20:30:44 |
Рецепт прочитали: | 3 / 206 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
чечевица - 400 г
сливочное масло - 40 г
макароны - 100 г
молоко или овощной отвар - 2 стакана
тертый сыр (фирмы Ольтермани, Натура или Радамер - вегетарианские, без добавления сычуга) - 100 г
укроп, зелень петрушки, соль - по вкусу
сливочное масло - 40 г
макароны - 100 г
молоко или овощной отвар - 2 стакана
тертый сыр (фирмы Ольтермани, Натура или Радамер - вегетарианские, без добавления сычуга) - 100 г
укроп, зелень петрушки, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чечевицу на 6 часов замочите в холодной воде, затем разварите, протрите через сито и разбавьте молоком или овощным отваром.
Добавьте отваренные в подсоленной воде макароны и масло, подогрейте, но не доводите до кипения. При подаче на стол сверху суп-пюре посыпьте рубленой зеленью и тертым сыром.
Добавьте отваренные в подсоленной воде макароны и масло, подогрейте, но не доводите до кипения. При подаче на стол сверху суп-пюре посыпьте рубленой зеленью и тертым сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су