Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сыром

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 13.12.15 20:30:44
Рецепт прочитали: 3 / 206
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сыром
Ингредиенты:
чечевица - 400 г
сливочное масло - 40 г
макароны - 100 г
молоко или овощной отвар - 2 стакана
тертый сыр (фирмы Ольтермани, Натура или Радамер - вегетарианские, без добавления сычуга) - 100 г
укроп, зелень петрушки, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чечевицу на 6 часов замочите в холодной воде, затем разварите, протрите через сито и разбавьте молоком или овощным отваром.
Добавьте отваренные в подсоленной воде макароны и масло, подогрейте, но не доводите до кипения. При подаче на стол сверху суп-пюре посыпьте рубленой зеленью и тертым сыром.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!