Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из чернослива |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 13.12.15 20:46:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 221 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
чернослив - 300 г
сахар - 2/3 стакана
фруктовый сок - 1 стакан
крахмал - 1 ст. л.
корица, гвоздика - по вкусу
сахар - 2/3 стакана
фруктовый сок - 1 стакан
крахмал - 1 ст. л.
корица, гвоздика - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чернослив промыть, залить холодной кипяченой водой, оставить набухать. Набухший чернослив положить в воду, добавить пряности, и варить, пока не разварится, затем протереть через сито.
В полученную массу добавить сахар, ядра сливовых косточек, влить фруктовый сок, ввести разведенный крахмал и все довести до кипения.
Суп подавать охлажденным.
В полученную массу добавить сахар, ядра сливовых косточек, влить фруктовый сок, ввести разведенный крахмал и все довести до кипения.
Суп подавать охлажденным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су