Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп мисо

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.12.15 20:54:25
Рецепт прочитали: 4 / 213
За рецепт выдано: 1
Суп мисо
Ингредиенты:
вода - 5 чашек
водоросли комбу - 1 полоска длиной 15 см
пюреобразное ячменное мисо - 4-5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Положите водоросли комбу в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Закройте кастрюлю крышкой и убавьте пламя до минимума. Варите на медленном огне 10 мин. Выньте комбу, мелко нарежьте их и положите обратно в бульон. Еще немного убавьте огонь, положите в кастрюлю пюреобразное мисо и готовьте еще 2—3 мин. Когда суп будет готов, разлейте его по тарелкам и подавайте к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!