Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из нута (желтой фасоли) |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 13.12.15 20:58:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 200 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
нут, замоченный в течение 6-8 ч - 1 чашка
водоросль комбу длиной 15—20 см, замоченная и нарезанная на квадратики со стороной 2,5 см - 1 полоска
родниковая вода - 5 чашек
морская соль - по вкусу
водоросль комбу длиной 15—20 см, замоченная и нарезанная на квадратики со стороной 2,5 см - 1 полоска
родниковая вода - 5 чашек
морская соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Положите нут, водоросли комбу в скороварку. Залейте водой, закройте крышкой и доведите воду до кипения на быстром огне. После закипания воды сократите пламя до минимума и готовьте в течение часа. Снимите скороварку с огня и дайте давлению упасть до нормального. Откройте крышку и посолите небольшим количеством морской соли, чтобы придать блюду слегка солоноватый вкус. Не закрывая крышки, поварите нут еще несколько минут на медленном огне. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте порубленной петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су