Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из нута (желтой фасоли)

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 13.12.15 20:58:00
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 200
За рецепт выдано: 1
Суп из нута (желтой фасоли)
Ингредиенты:
нут, замоченный в течение 6-8 ч - 1 чашка
водоросль комбу длиной 15—20 см, замоченная и нарезанная на квадратики со стороной 2,5 см - 1 полоска
родниковая вода - 5 чашек
морская соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Положите нут, водоросли комбу в скороварку. Залейте водой, закройте крышкой и доведите воду до кипения на быстром огне. После закипания воды сократите пламя до минимума и готовьте в течение часа. Снимите скороварку с огня и дайте давлению упасть до нормального. Откройте крышку и посолите небольшим количеством морской соли, чтобы придать блюду слегка солоноватый вкус. Не закрывая крышки, поварите нут еще несколько минут на медленном огне. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте порубленной петрушкой.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!