Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из чечевицы |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 13.12.15 21:02:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 218 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
водоросль комбу длиной 15 см замоченная и нарезанная кусочками по 1,5 см - 1 полоска
сельдерей, нарезанный кубиками - 1 чашка
зеленая чечевица - 1 чашка
родниковая вода - 5—6 чашек
рожки или ракушки из цельной пшеницы - 1 чашка
порубленная петрушка - 1/4 чашки
морская соль - по вкусу
сельдерей, нарезанный кубиками - 1 чашка
зеленая чечевица - 1 чашка
родниковая вода - 5—6 чашек
рожки или ракушки из цельной пшеницы - 1 чашка
порубленная петрушка - 1/4 чашки
морская соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Положите водоросли комбу, сельдерей, чечевицу в кастрюлю и залейте водой. Закройте крышкой и доведите до кипения. Как только вода закипит, сократите пламя до минимума и готовьте на медленном огне около 45 мин. Посолите морской солью, высыпьте рожки и варите еще несколько минут, не закрывая крышкой, пока рожки не станут мягкими. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте порубленной петрушкой и подавайте к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су