Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из чечевицы

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 13.12.15 21:02:19
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 218
За рецепт выдано: 1
Суп из чечевицы
Ингредиенты:
водоросль комбу длиной 15 см замоченная и нарезанная кусочками по 1,5 см - 1 полоска
сельдерей, нарезанный кубиками - 1 чашка
зеленая чечевица - 1 чашка
родниковая вода - 5—6 чашек
рожки или ракушки из цельной пшеницы - 1 чашка
порубленная петрушка - 1/4 чашки
морская соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Положите водоросли комбу, сельдерей, чечевицу в кастрюлю и залейте водой. Закройте крышкой и доведите до кипения. Как только вода закипит, сократите пламя до минимума и готовьте на медленном огне около 45 мин. Посолите морской солью, высыпьте рожки и варите еще несколько минут, не закрывая крышкой, пока рожки не станут мягкими. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте порубленной петрушкой и подавайте к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!