Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочный суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 13.12.15 21:05:58 |
Рецепт прочитали: | 3 / 209 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яблоко средней величины - 4-5 шт.
сахар (мед, сироп) - 3 ст. л.
вода - 1 л
крахмал (корица, гвоздика) - 1 ст. л.
сахар (мед, сироп) - 3 ст. л.
вода - 1 л
крахмал (корица, гвоздика) - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
У яблок удалить сердцевину, очистить, нарезать дольками, сердцевину и кожуру варить в небольшом количестве воды 10 минут, отвар процедить, добавить сахар, долить необходимое количество воды и положить нарезанные яблоки.
Варить 5-7 минут. Крахмал развести холодной водой, влить, помешивая, в суп, довести до кипения.
Варить 5-7 минут. Крахмал развести холодной водой, влить, помешивая, в суп, довести до кипения.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су