Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
молодой картофель - 4 клубня
морковь - 1 шт.
щавель, укроп, петрушка - по пучку
молодая крапива - 200 г
морковь - 1 шт.
щавель, укроп, петрушка - по пучку
молодая крапива - 200 г
Описание процесса приготовления:
Очистить кожуру картофеля и поставить картофель варится.
Зелень тщательно промыть в холодной воде, нежные стебли нарезать, старые — отбросить. Крапиву мелко нашинковать.
Щавель промыть в холодной воде и разорвать на половинки. Когда картофель будет готов, бросить в кипяток крапиву. Натертую на мелкой терке морковь, щавель и другую зелень добавить в щи и дать им настояться под крышкой.
Посыпать готовое блюдо зеленью.
Зелень тщательно промыть в холодной воде, нежные стебли нарезать, старые — отбросить. Крапиву мелко нашинковать.
Щавель промыть в холодной воде и разорвать на половинки. Когда картофель будет готов, бросить в кипяток крапиву. Натертую на мелкой терке морковь, щавель и другую зелень добавить в щи и дать им настояться под крышкой.
Посыпать готовое блюдо зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су