Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Осетрина в вине

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 14.12.15 21:59:01
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 297
За рецепт выдано: 1
Осетрина в вине
Ингредиенты:
осетрина - 700 г
вино белое - 60 г
лук репчатый - 1/2 головки
помидоры крупные - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. л.
макароны - 100 г
сыр тертый - 2 ст. л.
кетчуп острый - 1 ст. л.
лимон - 1/2 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порционные куски осетрины без кожи припустите в небольшом количестве воды с добавлением вина и мелко нарезанного лука в течение 20 минут.
Помидор мелко нарежьте, слегка обжарьте в половине нормы масла и добавьте к осетрине. Припускайте все вместе еще 15 минут.

Макароны сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем прогрейте в оставшемся масле и посыпьте сыром.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче осетрину выложите на блюдо, полейте бульоном, в котором она припускалась, смешанным с кетчупом, гарнируйте макаронами.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!