Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Осетрина в вине |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Итальянская кухня Праздничная кухня Новый год - 31.12 23 февраля 8 марта Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 14.12.15 21:59:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 297 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
осетрина - 700 г
вино белое - 60 г
лук репчатый - 1/2 головки
помидоры крупные - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. л.
макароны - 100 г
сыр тертый - 2 ст. л.
кетчуп острый - 1 ст. л.
лимон - 1/2 шт.
соль - по вкусу
вино белое - 60 г
лук репчатый - 1/2 головки
помидоры крупные - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. л.
макароны - 100 г
сыр тертый - 2 ст. л.
кетчуп острый - 1 ст. л.
лимон - 1/2 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порционные куски осетрины без кожи припустите в небольшом количестве воды с добавлением вина и мелко нарезанного лука в течение 20 минут.
Помидор мелко нарежьте, слегка обжарьте в половине нормы масла и добавьте к осетрине. Припускайте все вместе еще 15 минут.
Макароны сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем прогрейте в оставшемся масле и посыпьте сыром.
Помидор мелко нарежьте, слегка обжарьте в половине нормы масла и добавьте к осетрине. Припускайте все вместе еще 15 минут.
Макароны сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем прогрейте в оставшемся масле и посыпьте сыром.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче осетрину выложите на блюдо, полейте бульоном, в котором она припускалась, смешанным с кетчупом, гарнируйте макаронами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су