Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
грибы - 400 г
картофель - 200 г
крапива - 100 г
растительное масло - 2 ст. л.
сметана - 0,5 стакана
укроп - по вкусу
картофель - 200 г
крапива - 100 г
растительное масло - 2 ст. л.
сметана - 0,5 стакана
укроп - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления супа из грибов с крапивой свежие грибы помойте, почистите и порежьте кусочками, обжарьте в масле и варите с картофелем 20 – 30 минут. Добавьте в суп порезанную крапиву и варите еще 15 минут. Заправьте суп сметаной, мелко порезанным укропом и доведите суп до кипения. На стол суп подавайте с гренками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су