Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с пшеничной крупой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 15.12.15 02:01:22
Рецепт прочитали: 2 / 173
За рецепт выдано: 1
Суп с пшеничной крупой
Ингредиенты:
вода - 1,5 л
пшеничная крупа - 1/2 стакана
картофель - 2-3 клубня
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.
растительное масло - по потребности
лавровый лист - 1 шт.
зелень - по потребности
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Опустите в кипящую подсоленную воду промытую крупу. Промойте и порежте кубиками картофель, добавьте его вариться к пшеничной крупе. Лук мелко порежте, морковь натрите на мелкой терке. Пассеруйте лук и морковь на растительном масле. В конце варки добавьте в суп морковь с луком, перец, лавровый лист и зелень.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!