Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с пшеничной крупой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Тёрка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 15.12.15 02:01:22 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 182 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вода - 1,5 л
пшеничная крупа - 1/2 стакана
картофель - 2-3 клубня
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.
растительное масло - по потребности
лавровый лист - 1 шт.
зелень - по потребности
соль, перец - по вкусу
пшеничная крупа - 1/2 стакана
картофель - 2-3 клубня
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.
растительное масло - по потребности
лавровый лист - 1 шт.
зелень - по потребности
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Опустите в кипящую подсоленную воду промытую крупу. Промойте и порежте кубиками картофель, добавьте его вариться к пшеничной крупе. Лук мелко порежте, морковь натрите на мелкой терке. Пассеруйте лук и морковь на растительном масле. В конце варки добавьте в суп морковь с луком, перец, лавровый лист и зелень.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су