Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из цветной капусты |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 15.12.15 02:07:42 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 211 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вода - 3 л
цетная капуста - 2 небольших кочана
небольшая морковь - 2-3 шт.
петрушка и корень сельдерея - 2-3 корня
сливочное масло - 2 ст. л.
мука -1 ст. л.
зелень петрушки - по вкусу
цетная капуста - 2 небольших кочана
небольшая морковь - 2-3 шт.
петрушка и корень сельдерея - 2-3 корня
сливочное масло - 2 ст. л.
мука -1 ст. л.
зелень петрушки - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кипящую подсоленную воду опустите мелко нарезанные корни сельдерея, петрушки и морковь. Варите на сильном огне 10-15 минут. Добавьте в овощной бульон цветную капусту, поделенную на мелкие соцветия и варите на умеренном огне до готовности. Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте в него муку обжаривайте ее до золотистого цвета. Пассериваную муку добавьте в готовый суп и тщательно перемешайте. Перед подачей на стол посыпьте мелконарубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су