Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чечевичный суп с изюмом |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Тёрка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 15.12.15 02:14:31 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 219 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
чечевица - 200 г
вода - 2 л
лук репчатый - 1 шт.
средняя морковь - 1 шт.
тонкая вермешель - 3-4 ст. л.
томатная паста - 1-2 ст. л.
изюм - 1-2 ст. л.
сухой базилик, красный молотый перец, соль, сахар - по вкусу
вода - 2 л
лук репчатый - 1 шт.
средняя морковь - 1 шт.
тонкая вермешель - 3-4 ст. л.
томатная паста - 1-2 ст. л.
изюм - 1-2 ст. л.
сухой базилик, красный молотый перец, соль, сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварите, замоченную на ночь, чечевицу. Почищенный лук, мелко нарежте и обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Промойте и очистите морковь, натрите ее на мелкой терке и добавьте в лук. К обжариваемым овощам добавьте томатную пасту, соль и сахар. Продолжайте разжаривать овощи еще 2-3 минуты. Полученную массу добавьте в готовую чечевицу и перемешайте. Добавьте в суп вермишель и изюм и варите 7-10 минут. Перед подачей на стол добавьте в суп специи.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су