Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чечевичный суп с изюмом

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 15.12.15 02:14:31
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 209
За рецепт выдано: 1
Чечевичный суп с изюмом
Ингредиенты:
чечевица - 200 г
вода - 2 л
лук репчатый - 1 шт.
средняя морковь - 1 шт.
тонкая вермешель - 3-4 ст. л.
томатная паста - 1-2 ст. л.
изюм - 1-2 ст. л.
сухой базилик, красный молотый перец, соль, сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварите, замоченную на ночь, чечевицу. Почищенный лук, мелко нарежте и обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Промойте и очистите морковь, натрите ее на мелкой терке и добавьте в лук. К обжариваемым овощам добавьте томатную пасту, соль и сахар. Продолжайте разжаривать овощи еще 2-3 минуты. Полученную массу добавьте в готовую чечевицу и перемешайте. Добавьте в суп вермишель и изюм и варите 7-10 минут. Перед подачей на стол добавьте в суп специи.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!