Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Зельц

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / З
Дата добавления термина: 10.01.11 20:04:40
Термин прочитали: 3 / 4 / 1550
За термин выдано: 2
Зельц
Описание термина:
разновидность колбасных изделий. В заисимости от вида зельц готовят из свиного и говяжего мяса, шпика, языков, печени и др. субпродуктов. При производстве некоторых видов зельца используют также также пищевую кровь; сваренное сырое измельчают и тщательно перемешивают со специями и вкусовыми добавками (сахар, соль). Зельц употребляют только для холодных закусок. В домашних условиях его можно хранить в холодильнике не более 12 часов.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!