
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

МаслСвЂВРЅРѕРє желто-бурый
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Борщ свекольный с перловой крупой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.12.15 23:38:21 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
вода - 1/2 л
картофель - 3 шт.
капуста - 1/4 вилка
перловая крупа - 1/4 стакана
морковь - 1 шт.
крупная свекла - 1 шт.
зеленый горошек - 2 ст. л.
томатный соус - 3 ст. л.
лавровый лист - 3 шт.
коренья, сушеная зелень - по потребности
перец, соль - по вкусу
картофель - 3 шт.
капуста - 1/4 вилка
перловая крупа - 1/4 стакана
морковь - 1 шт.
крупная свекла - 1 шт.
зеленый горошек - 2 ст. л.
томатный соус - 3 ст. л.
лавровый лист - 3 шт.
коренья, сушеная зелень - по потребности
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, перловую крупу. Варить 25 минут.
Свеклу и морковь нарезать тонкими брусочками и спассеровать в масле, добавить томатный соус. Пассеровать, часто помешивая.
В борщ бросить лавровый лист, коренья, зелень, посолить, поперчить. Опустить в борщ пассерованные компоненты и варить еще 15 минут, добавив зеленый горошек.
Когда борщ будет готов сразу накрыть крышкой и снять с огня. Дать настояться 30 минут.
Свеклу и морковь нарезать тонкими брусочками и спассеровать в масле, добавить томатный соус. Пассеровать, часто помешивая.
В борщ бросить лавровый лист, коренья, зелень, посолить, поперчить. Опустить в борщ пассерованные компоненты и варить еще 15 минут, добавив зеленый горошек.
Когда борщ будет готов сразу накрыть крышкой и снять с огня. Дать настояться 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су