Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Борщ свекольный с перловой крупой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 16.12.15 23:38:21
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 259
За рецепт выдано: 1
Борщ свекольный с перловой крупой
Ингредиенты:
вода - 1/2 л
картофель - 3 шт.
капуста - 1/4 вилка
перловая крупа - 1/4 стакана
морковь - 1 шт.
крупная свекла - 1 шт.
зеленый горошек - 2 ст. л.
томатный соус - 3 ст. л.
лавровый лист - 3 шт.
коренья, сушеная зелень - по потребности
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, перловую крупу. Варить 25 минут.
Свеклу и морковь нарезать тонкими брусочками и спассеровать в масле, добавить томатный соус. Пассеровать, часто помешивая.
В борщ бросить лавровый лист, коренья, зелень, посолить, поперчить. Опустить в борщ пассерованные компоненты и варить еще 15 минут, добавив зеленый горошек.
Когда борщ будет готов сразу накрыть крышкой и снять с огня. Дать настояться 30 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!