Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Постный гороховый суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание Категории населения и другое Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 16.12.15 23:41:38 |
Рецепт прочитали: | 5 / 345 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
горох - 50 г
картофель - 100 г
вода - 300 г
масло для обжарки - 10 г
зелень петрушки - по потребности
соль, перец - по вкусу
картофель - 100 г
вода - 300 г
масло для обжарки - 10 г
зелень петрушки - по потребности
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
С вечера залейте горох холодной водой и оставьте для набухания и приготовьте лапшу.
Для лапши пол стакана муки надо хорошо смешать с тремя ложками растительного масла, добавить ложку холодной воды, посолить, оставить тесто на час для набухания. Тонко раскатанное и подсушенное тесто нарежьте полосками, подсушите в духовке.
Сварите набухший горох, не сливая воду, до полуготовности, добавьте поджаренный картофель, нарезанный кубиками, лапшу, перец, соль и варите, пока картофель и лапша не будут готовы.
Для лапши пол стакана муки надо хорошо смешать с тремя ложками растительного масла, добавить ложку холодной воды, посолить, оставить тесто на час для набухания. Тонко раскатанное и подсушенное тесто нарежьте полосками, подсушите в духовке.
Сварите набухший горох, не сливая воду, до полуготовности, добавьте поджаренный картофель, нарезанный кубиками, лапшу, перец, соль и варите, пока картофель и лапша не будут готовы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су