Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощная похлебка |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 16.12.15 23:58:47 |
Рецепт прочитали: | 2 / 255 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фасоль кидни - ½ стакана
лавровый лист - 1 шт.
брюква - 1 шт.
листья капусты - 8 шт.
средняя морковь - 1 шт.
сырые спагетти - 100 г
асафетида - 1 щепотка
дольки лимона - 1/2 шт.
оливковое масло - по потребности
черный перец - по вкусу
морская соль - 1 ч. л.
лавровый лист - 1 шт.
брюква - 1 шт.
листья капусты - 8 шт.
средняя морковь - 1 шт.
сырые спагетти - 100 г
асафетида - 1 щепотка
дольки лимона - 1/2 шт.
оливковое масло - по потребности
черный перец - по вкусу
морская соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Замочите фасоль на 8 часов. Слейте воду. Залейте свежей водой и поставьте варить. Через некоторое время снова слейте и залейте свежими 8 стаканами воды. Варите, бросив в кастрюлю лавровый лист, накрыв крышкой, в течение 1 часа.
2. Нарежьте брюкву и листья капусты. Нарежьте морковь.
3. Нарежьте зелень, если хотите добавить ее к рецепту.
4. Поломайте спагетти пополам.
5. Когда фасоль размякнет, разомните ее не вынимая из кастрюли ложкой.
6. Добавьте в суп брюкву, морковь и капусту. Добавьте асафетиды и продолжайте варить не накрывая крышкой.
7. Через пять минут киньте в кастрюлю спагетти и посолите. Уменьшите огонь и продолжайте варить.
8. Когда спагетти будут готовы, значит будет готов и суп. Снимите с огня. Украсьте лимоном и полейте немного маслом. Поперчите по вкусу и подавайте к столу.
2. Нарежьте брюкву и листья капусты. Нарежьте морковь.
3. Нарежьте зелень, если хотите добавить ее к рецепту.
4. Поломайте спагетти пополам.
5. Когда фасоль размякнет, разомните ее не вынимая из кастрюли ложкой.
6. Добавьте в суп брюкву, морковь и капусту. Добавьте асафетиды и продолжайте варить не накрывая крышкой.
7. Через пять минут киньте в кастрюлю спагетти и посолите. Уменьшите огонь и продолжайте варить.
8. Когда спагетти будут готовы, значит будет готов и суп. Снимите с огня. Украсьте лимоном и полейте немного маслом. Поперчите по вкусу и подавайте к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су