Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощная похлебка

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 16.12.15 23:58:47
Рецепт прочитали: 2 / 255
За рецепт выдано: 1
Овощная похлебка
Ингредиенты:
фасоль кидни - ½ стакана
лавровый лист - 1 шт.
брюква - 1 шт.
листья капусты - 8 шт.
средняя морковь - 1 шт.
сырые спагетти - 100 г
асафетида - 1 щепотка
дольки лимона - 1/2 шт.
оливковое масло - по потребности
черный перец - по вкусу
морская соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Замочите фасоль на 8 часов. Слейте воду. Залейте свежей водой и поставьте варить. Через некоторое время снова слейте и залейте свежими 8 стаканами воды. Варите, бросив в кастрюлю лавровый лист, накрыв крышкой, в течение 1 часа.
2. Нарежьте брюкву и листья капусты. Нарежьте морковь.
3. Нарежьте зелень, если хотите добавить ее к рецепту.
4. Поломайте спагетти пополам.
5. Когда фасоль размякнет, разомните ее не вынимая из кастрюли ложкой.
6. Добавьте в суп брюкву, морковь и капусту. Добавьте асафетиды и продолжайте варить не накрывая крышкой.
7. Через пять минут киньте в кастрюлю спагетти и посолите. Уменьшите огонь и продолжайте варить.
8. Когда спагетти будут готовы, значит будет готов и суп. Снимите с огня. Украсьте лимоном и полейте немного маслом. Поперчите по вкусу и подавайте к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!