Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из свеклы и капусты

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 17.12.15 00:03:31
Рецепт прочитали: 4 / 239
За рецепт выдано: 1
Суп из свеклы и капусты
Ингредиенты:
вода - 3 стакана
лавровый лист - 2 шт.
небольшая свекла - 2 шт.
небольшая морковь - 2 шт.
небольшой картофель - 3 шт.
небольшая капуста - ½ шт.
ги - 1 ст. л.
семена фенхеля - 1 ч. л.
семена горчицы - 1 ч. л.
молотый кумин - 1 ч. л.
асафетида - 1 щепотка
морская соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. В большой кастрюле доведите до кипения 3 стакана воды, бросив туда лавровые листья.
2. Очистите свеклу, морковь и картофель. Нарежьте все и добавьте в кастрюлю.
3. Готовьте так, чтобы смесь не кипела сильно в течение 20 минут.
4. Нарежьте капусту и залейте в отдельной кастрюле одним стаканом воды. Доведите до кипения и варите не накрывая крышкой примерно минут 5. Потом накройте и варите еще 10 минут.
5. В небольшой сковороде разогрейте масло ги. Добавьте семена и асафетиду. Обжарьте пока первые семена не начнут «подпрыгивать». Снимите с огня, добавьте кумин и соль. Перемешайте.
6. Овощи, которые варятся у вас в первой кастрюле как следует разомните ложкой. Добавьте капусту вместе с водой, в которой она варилась. Добавьте микс из сковороды. Прибавьте пламя и варите еще несколько минут.
7. Подавать с молотым черным перцем.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!