Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
вода - 3 стакана
лавровый лист - 2 шт.
небольшая свекла - 2 шт.
небольшая морковь - 2 шт.
небольшой картофель - 3 шт.
небольшая капуста - ½ шт.
ги - 1 ст. л.
семена фенхеля - 1 ч. л.
семена горчицы - 1 ч. л.
молотый кумин - 1 ч. л.
асафетида - 1 щепотка
морская соль - 1 ч. л.
лавровый лист - 2 шт.
небольшая свекла - 2 шт.
небольшая морковь - 2 шт.
небольшой картофель - 3 шт.
небольшая капуста - ½ шт.
ги - 1 ст. л.
семена фенхеля - 1 ч. л.
семена горчицы - 1 ч. л.
молотый кумин - 1 ч. л.
асафетида - 1 щепотка
морская соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. В большой кастрюле доведите до кипения 3 стакана воды, бросив туда лавровые листья.
2. Очистите свеклу, морковь и картофель. Нарежьте все и добавьте в кастрюлю.
3. Готовьте так, чтобы смесь не кипела сильно в течение 20 минут.
4. Нарежьте капусту и залейте в отдельной кастрюле одним стаканом воды. Доведите до кипения и варите не накрывая крышкой примерно минут 5. Потом накройте и варите еще 10 минут.
5. В небольшой сковороде разогрейте масло ги. Добавьте семена и асафетиду. Обжарьте пока первые семена не начнут «подпрыгивать». Снимите с огня, добавьте кумин и соль. Перемешайте.
6. Овощи, которые варятся у вас в первой кастрюле как следует разомните ложкой. Добавьте капусту вместе с водой, в которой она варилась. Добавьте микс из сковороды. Прибавьте пламя и варите еще несколько минут.
7. Подавать с молотым черным перцем.
2. Очистите свеклу, морковь и картофель. Нарежьте все и добавьте в кастрюлю.
3. Готовьте так, чтобы смесь не кипела сильно в течение 20 минут.
4. Нарежьте капусту и залейте в отдельной кастрюле одним стаканом воды. Доведите до кипения и варите не накрывая крышкой примерно минут 5. Потом накройте и варите еще 10 минут.
5. В небольшой сковороде разогрейте масло ги. Добавьте семена и асафетиду. Обжарьте пока первые семена не начнут «подпрыгивать». Снимите с огня, добавьте кумин и соль. Перемешайте.
6. Овощи, которые варятся у вас в первой кастрюле как следует разомните ложкой. Добавьте капусту вместе с водой, в которой она варилась. Добавьте микс из сковороды. Прибавьте пламя и варите еще несколько минут.
7. Подавать с молотым черным перцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су