Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Морковный суп-пюре |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 17.12.15 00:21:24 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 266 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
морковь средних размеров - 20 шт.
картофель - 2 шт.
соевое молоко - 2 чашки
вода - 2 чашки
небольшой кабачок - 1 шт.
порубленный свежий корень имбиря - 1 ст. л.
орехи кешью - 1/4 чашки
миндаль - 1/4 чашки
соль и специи - по вкусу
картофель - 2 шт.
соевое молоко - 2 чашки
вода - 2 чашки
небольшой кабачок - 1 шт.
порубленный свежий корень имбиря - 1 ст. л.
орехи кешью - 1/4 чашки
миндаль - 1/4 чашки
соль и специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Хорошо промойте, очистите и нарежте на крупные куски морковь. Картофель и кабачок тоже очистите и порежте крупными кусками. Смешайте все ингредиенты кроме орехов. Полученную смесь варите в кастрюле на медленном огне 20 минут. Добавьте орехи и с помощью блендера перемелите суп до однородного состояния. Добавьте соль и специи. Время приготовления 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су