Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соевое мясо

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 17.12.15 22:29:08
Рецепт прочитали: 3 / 207
За рецепт выдано: 1
Соевое мясо
Ингредиенты:
Соевое мясо - 1-2 пачки
Лук - по потребности
Морковь - по потребности
Растительное масло - для обжаривания
Соевый соус - по вкусу
Чеснок - по потребности
Красный перец - по вкусу
Столовый уксус - 1 ст. л.
Коричневый сахар - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Сначала отварим соевое мясо. Пока соевое мясо варится, мы режем наши овощи: лук, морковка. После варки промываем соевое мясо 2 раза под струей воды.
Далее режем соевое мясо соломкой и обжариваем с большим количеством лука и моркови, добавляем соевый соус, чеснок, пропущенный через пресс, красный перец, столовый уксус (1 столовую ложку) и щепотку коричневого сахара.
Подавать лучше всего с отварным картофелем.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!