Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соевое мясо |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 17.12.15 22:29:08 |
Рецепт прочитали: | 3 / 207 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Соевое мясо - 1-2 пачки
Лук - по потребности
Морковь - по потребности
Растительное масло - для обжаривания
Соевый соус - по вкусу
Чеснок - по потребности
Красный перец - по вкусу
Столовый уксус - 1 ст. л.
Коричневый сахар - 1 щепотка
Лук - по потребности
Морковь - по потребности
Растительное масло - для обжаривания
Соевый соус - по вкусу
Чеснок - по потребности
Красный перец - по вкусу
Столовый уксус - 1 ст. л.
Коричневый сахар - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Сначала отварим соевое мясо. Пока соевое мясо варится, мы режем наши овощи: лук, морковка. После варки промываем соевое мясо 2 раза под струей воды.
Далее режем соевое мясо соломкой и обжариваем с большим количеством лука и моркови, добавляем соевый соус, чеснок, пропущенный через пресс, красный перец, столовый уксус (1 столовую ложку) и щепотку коричневого сахара.
Подавать лучше всего с отварным картофелем.
Далее режем соевое мясо соломкой и обжариваем с большим количеством лука и моркови, добавляем соевый соус, чеснок, пропущенный через пресс, красный перец, столовый уксус (1 столовую ложку) и щепотку коричневого сахара.
Подавать лучше всего с отварным картофелем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су