Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофель по-испански

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 17.12.15 22:57:36
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 217
За рецепт выдано: 1
Картофель по-испански
Ингредиенты:
картофель, очищенный и порезанный кусочками - 350 г
оливковое масло - 4 ст. л.
помидоры, порезанные крупными кусками - 225 г
сушеные хлопья чили - 1/2 ст. л.
сладкий соус чили - 4 ст. л.
свежие листья тимьяна - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Отварить картофель в большой кастрюле с кипящей водой в течение 5 мин. Слить и отставить.
2. Нагреть в сковороде 2 ст л оливкового масла и обжарить помидоры в течение 6-8 мин, помешивая. Добавить чили, готовить еще 1 мин. Добавить соус чили и готовить еще 2 мин, помешивая. Отставить.
3. Нагреть оставшееся масло в большой сковороде, обжарить картофель в течение 5 мин, поворачивая периодически, до золотистой корочки.
4. Добавить листья тимьяна в томатный соус, перемешать и полить соусом картофель. Помешивать на огне, чтобы все прогрелось. Разложить по подогретым тарелкам и подавать.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!