Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофель по-испански |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Испанская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 17.12.15 22:57:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 217 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель, очищенный и порезанный кусочками - 350 г
оливковое масло - 4 ст. л.
помидоры, порезанные крупными кусками - 225 г
сушеные хлопья чили - 1/2 ст. л.
сладкий соус чили - 4 ст. л.
свежие листья тимьяна - 2 ст. л.
оливковое масло - 4 ст. л.
помидоры, порезанные крупными кусками - 225 г
сушеные хлопья чили - 1/2 ст. л.
сладкий соус чили - 4 ст. л.
свежие листья тимьяна - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Отварить картофель в большой кастрюле с кипящей водой в течение 5 мин. Слить и отставить.
2. Нагреть в сковороде 2 ст л оливкового масла и обжарить помидоры в течение 6-8 мин, помешивая. Добавить чили, готовить еще 1 мин. Добавить соус чили и готовить еще 2 мин, помешивая. Отставить.
3. Нагреть оставшееся масло в большой сковороде, обжарить картофель в течение 5 мин, поворачивая периодически, до золотистой корочки.
4. Добавить листья тимьяна в томатный соус, перемешать и полить соусом картофель. Помешивать на огне, чтобы все прогрелось. Разложить по подогретым тарелкам и подавать.
2. Нагреть в сковороде 2 ст л оливкового масла и обжарить помидоры в течение 6-8 мин, помешивая. Добавить чили, готовить еще 1 мин. Добавить соус чили и готовить еще 2 мин, помешивая. Отставить.
3. Нагреть оставшееся масло в большой сковороде, обжарить картофель в течение 5 мин, поворачивая периодически, до золотистой корочки.
4. Добавить листья тимьяна в томатный соус, перемешать и полить соусом картофель. Помешивать на огне, чтобы все прогрелось. Разложить по подогретым тарелкам и подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су