
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Картофель с острым томатным соусом |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Испанская кухняСпособы приготовления Духовка ЖареноеКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 17.12.15 23:01:15 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 292
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель - 750 г
оливковое масло - по потребности
соус:
оливковое масло - 1 ст. л.
чеснок, раздавленный - 2 зубчика
хлопья чили - 1-2 ст. л.
средний помидор, очищенный от кожуры и мелко порезанный - 6 шт.
томатная паста - 1 ст. л.
коричневый сахар - 1 щепотка
оливковое масло - по потребности
соус:
оливковое масло - 1 ст. л.
чеснок, раздавленный - 2 зубчика
хлопья чили - 1-2 ст. л.
средний помидор, очищенный от кожуры и мелко порезанный - 6 шт.
томатная паста - 1 ст. л.
коричневый сахар - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить картофель в форму и побрызгать оливковым маслом. Приправить и запечь в духовке в течение 20-25 мин до золотистой корочки.
2. Тем временем сделать соус. Нагреть в сковороде масло и обжарить чеснок и чили не дольше минуты. Добавить порезанные помидоры, томатную пасту и сахар и готовить еще 12-15 мин, пока не получится густой соус. Приправить, полить соусом картофель и подавать.
2. Тем временем сделать соус. Нагреть в сковороде масло и обжарить чеснок и чили не дольше минуты. Добавить порезанные помидоры, томатную пасту и сахар и готовить еще 12-15 мин, пока не получится густой соус. Приправить, полить соусом картофель и подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













