Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельный салат с редисом |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 17.12.15 23:04:50 |
Рецепт прочитали: | 2 / 225 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молодой картофель, порезанный пополам - 450 г
длинный огурец, тонко нарезанный - 1 шт.
редис, тонко нарезанный - 1 пучок
соль - 2 ст. л.
заправка:
дижонская горчица - 1 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
белый винный уксус - 1 ст. л.
порезанные травы - 2 ст. л.
длинный огурец, тонко нарезанный - 1 шт.
редис, тонко нарезанный - 1 пучок
соль - 2 ст. л.
заправка:
дижонская горчица - 1 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
белый винный уксус - 1 ст. л.
порезанные травы - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Отварить картофель в кипящей воде 10-15 мин до готовности. Слить и дать остыть.
2. Распределить кусочки огурцов по тарелке и посыпать солью. Оставить на 30 мин, затем прополоскать под холодной проточной водой у обсушить полотенцем.
3. Распределить кусочки огурцов и редиса на блюде.
4. Сверху уложить картофель.
5. Все ингредиенты для заправки смешать в плотно закрывающемся сосуде и встряхнуть, чтобы все соединилось вместе. Полить салат заправкой и поставить в холодильник до подачи на стол.
2. Распределить кусочки огурцов по тарелке и посыпать солью. Оставить на 30 мин, затем прополоскать под холодной проточной водой у обсушить полотенцем.
3. Распределить кусочки огурцов и редиса на блюде.
4. Сверху уложить картофель.
5. Все ингредиенты для заправки смешать в плотно закрывающемся сосуде и встряхнуть, чтобы все соединилось вместе. Полить салат заправкой и поставить в холодильник до подачи на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су