Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Итальянский картофельный салат с маслом |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Блендер Вареное Нарезка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 17.12.15 23:08:52 |
Рецепт прочитали: | 4 / 236 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мелкий картофель - 24 шт.
крупные листья базилика - 12 шт.
оливковое масло - 120 мл
чеснок, раздавленный - 2 зубчика
красная луковица, измельченная - 1 шт.
нарезанный шнитт-лук - 2 ст. л.
нарезанная петрушка - 60 г
красный винный уксус - 3 ст. л.
крупные листья базилика - 12 шт.
оливковое масло - 120 мл
чеснок, раздавленный - 2 зубчика
красная луковица, измельченная - 1 шт.
нарезанный шнитт-лук - 2 ст. л.
нарезанная петрушка - 60 г
красный винный уксус - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Отварить картофель в подсоленной воде в течение 10-12 минут до готовности. Слить и охладить так, чтобы картофель оставался чуть теплым. Слить и нарезать на крупные куски. Переложить в салатницу.
2. Измельчить все оставшиеся ингредиенты в блендере и полить теплый картофель, чтобы он лучше впитал заправку. Перемешать и оставить как минимум на 1 час. Приправить по вкусу и подавать комнатной температуры.
2. Измельчить все оставшиеся ингредиенты в блендере и полить теплый картофель, чтобы он лучше впитал заправку. Перемешать и оставить как минимум на 1 час. Приправить по вкусу и подавать комнатной температуры.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су