Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Итальянский картофельный салат с маслом

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 17.12.15 23:08:52
Рецепт прочитали: 4 / 236
За рецепт выдано: 1
Итальянский картофельный салат с маслом
Ингредиенты:
мелкий картофель - 24 шт.
крупные листья базилика - 12 шт.
оливковое масло - 120 мл
чеснок, раздавленный - 2 зубчика
красная луковица, измельченная - 1 шт.
нарезанный шнитт-лук - 2 ст. л.
нарезанная петрушка - 60 г
красный винный уксус - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Отварить картофель в подсоленной воде в течение 10-12 минут до готовности. Слить и охладить так, чтобы картофель оставался чуть теплым. Слить и нарезать на крупные куски. Переложить в салатницу.
2. Измельчить все оставшиеся ингредиенты в блендере и полить теплый картофель, чтобы он лучше впитал заправку. Перемешать и оставить как минимум на 1 час. Приправить по вкусу и подавать комнатной температуры.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!