Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Постные голубцы и фаршированный сушеный перец

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 17.12.15 23:12:50
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 270
За рецепт выдано: 1
Постные голубцы и фаршированный сушеный перец
Ингредиенты:
сушеный сладкий перец - 8 шт.
капустные листья - 1 кг
лук - 400 г
морковь - 400 г
отварной рис - 1 кг
подсолнечное масло - 5 ст. л.
овощной бульон - 3 стакана
лавровый лист - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Перцы замочить на 1 час в холодной воде. Листья капусты опустить в кипящую подсоленную воду на 5–7 минут, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Лук порезать и обжарить до мягкости. Морковь натереть, добавить в лук. Обжаривать 10 минут, добавить рис.
Приправить солью, перцем, добавить лавровый лист, тушить 5 минут. Готовый фарш охладить. Половиной его наполнить перцы, уложить их в неглубокую керамическую посудину, добавить стакан бульона и запекать 30 минут в духовке при 220˚С.
Оставшийся фарш разложить по листьям капусты. Свернуть их конвертами, уложить в кастрюлю, залить бульоном и тушить 2 часа.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!