
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Постные голубцы и фаршированный сушеный перец |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка ТушеноеКатегории населения и другое Для вегетарианцев Постные блюда |
| Дата добавления рецепта: | 17.12.15 23:12:50 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 3 / 270
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сушеный сладкий перец - 8 шт.
капустные листья - 1 кг
лук - 400 г
морковь - 400 г
отварной рис - 1 кг
подсолнечное масло - 5 ст. л.
овощной бульон - 3 стакана
лавровый лист - 1 шт.
капустные листья - 1 кг
лук - 400 г
морковь - 400 г
отварной рис - 1 кг
подсолнечное масло - 5 ст. л.
овощной бульон - 3 стакана
лавровый лист - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Перцы замочить на 1 час в холодной воде. Листья капусты опустить в кипящую подсоленную воду на 5–7 минут, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Лук порезать и обжарить до мягкости. Морковь натереть, добавить в лук. Обжаривать 10 минут, добавить рис.
Приправить солью, перцем, добавить лавровый лист, тушить 5 минут. Готовый фарш охладить. Половиной его наполнить перцы, уложить их в неглубокую керамическую посудину, добавить стакан бульона и запекать 30 минут в духовке при 220˚С.
Оставшийся фарш разложить по листьям капусты. Свернуть их конвертами, уложить в кастрюлю, залить бульоном и тушить 2 часа.
Приправить солью, перцем, добавить лавровый лист, тушить 5 минут. Готовый фарш охладить. Половиной его наполнить перцы, уложить их в неглубокую керамическую посудину, добавить стакан бульона и запекать 30 минут в духовке при 220˚С.
Оставшийся фарш разложить по листьям капусты. Свернуть их конвертами, уложить в кастрюлю, залить бульоном и тушить 2 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













