Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кускус с запеченными овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 17.12.15 23:17:13 |
Рецепт прочитали: | 2 / 239 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кускус - 350 г (кускус - манная крупа из твердых сортов пшеницы)
красная луковица - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
морковь - 250 г
тимьян - 4 веточки
бальзамический уксус - 2 ст. л.
масло оливковое - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
красная луковица - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
морковь - 250 г
тимьян - 4 веточки
бальзамический уксус - 2 ст. л.
масло оливковое - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Лук, чеснок и морковь очистить. Лук нарезать дольками, морковь разрезать пополам, а затем наискосок тонкими пластинами длиной 5 см. Чеснок раздавить, тимьян измельчить.
2. Сложить подготовленные овощи в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом, приправить по вкусу, перемешать. Накрыть плотно фольгой и готовить 15 мин. в разогретой до 220 °С духовке. Снять фольгу и запекать еще 10–15 мин.
3. Кускус приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке. Выложить на блюдо кускус, сверху разложить запеченные овощи.
2. Сложить подготовленные овощи в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом, приправить по вкусу, перемешать. Накрыть плотно фольгой и готовить 15 мин. в разогретой до 220 °С духовке. Снять фольгу и запекать еще 10–15 мин.
3. Кускус приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке. Выложить на блюдо кускус, сверху разложить запеченные овощи.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су