
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Жареные овощи с чили |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.12.15 23:24:52 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
свежий початок кукурузы - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
острый перчик - 1 шт.
брокколи - 0,5 кочана
кабачок - 1 шт. (небольшой)
морковь - 1 шт.
лимон - 1 шт.
приправа "Пряность чили" - 1 ч. л.
лук репчатый - 1 луковица
соль - по вкусу
перец сладкий - 1 шт.
острый перчик - 1 шт.
брокколи - 0,5 кочана
кабачок - 1 шт. (небольшой)
морковь - 1 шт.
лимон - 1 шт.
приправа "Пряность чили" - 1 ч. л.
лук репчатый - 1 луковица
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Сладкий и острый перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Сладкий перец нарезать квадратными кусочками, острый – тонкими полукольцами. Брокколи вымыть, разделить на небольшие соцветия. Кабачок вымыть и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить, нарезать полукольцами. С лимона теркой снять цедру. Зерна кукурузы срезать ножом.
2. Растительное масло разогреть в большой сковороде. Обжарить лук и морковь, 4 мин., добавить перцы, кабачок, брокколи и кукурузу. Готовить 6 мин. Приправить солью и пряностью чили.
3. Добавить цедру и лимонный сок. Перемешать и снять с огня.
2. Растительное масло разогреть в большой сковороде. Обжарить лук и морковь, 4 мин., добавить перцы, кабачок, брокколи и кукурузу. Готовить 6 мин. Приправить солью и пряностью чили.
3. Добавить цедру и лимонный сок. Перемешать и снять с огня.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су