Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ризотто с орехами и грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 17.12.15 23:59:52 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 249 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рис - 1 стакан
орехи лесные - 300 г
грибы - 100 г
помидоры - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. л.
зелень укропа - для оформления
соль - по вкусу
орехи лесные - 300 г
грибы - 100 г
помидоры - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. л.
зелень укропа - для оформления
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезанный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные помидоры и грибы. В ту же посуду всыпьте промытый рис и отварите его, подливая понемногу воду. Посолите. Когда рис будет готов, добавьте измельченные орехи, перемешайте и подавайте, оформив зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су